目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1067.JPG

上完課程以後,回到現實的感覺,就是一堆的價值觀在衝擊著,靈魂在現實跟反覆思 緒、想要放空的情緒中游離著 

Permaculture…目前對我來說,或是對未來的我來說,應該會逐漸變成我精神生活中很重要的一個部分了。 

在上這個課之前,我假想這個課程只是另一種有機的進階課程, 讓我很興 奮、也很存疑。這Permaculture到底是怎麼樣一回事?講的東西感覺離現實好遠,

也很有距離感。 

樸門協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與秀望基金會配合 3年多以來每次陪著不同的孩子到園學習不同的生活體驗

看著不同年輕稚嫩的臉龐下有著不同的人生體驗故事...

這幾位同學的體貼、認真不同於其他學校,短短的相處‧簡單的自然午餐‧午後老榕樹下的薑黃盆植

看到他們的認真,短短的心得分享也讓我感受到付出的快樂...祝福每位同學心想事成,加油!

斑斑的分享:

樸門協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()